Razer BlackWidow

Вы ходите по лезвию грани, в поисках лучшей клавиатуры? Razer BlackWidow – пусть не самая тонкая, зато самая прочная и функциональная в своей категории. Проверенная годами механика, добротная оплетка п

Комментировать

2 900.00 RUB
Добавлено: 2014-06-23-09-05
ID объявления: 27
Просмотров: 1196
Срок размещения: Не ограничен

Вы ходите по лезвию грани, в поисках лучшей клавиатуры? Razer BlackWidow – пусть не самая тонкая, зато самая прочная и функциональная в своей категории. Проверенная годами механика, добротная оплетка провода, разъемы под гарнитуру, с десяток программируемых профилей.

Razer BlackWidow игровая механическая клавиатура

Механические клавиатуры становятся неким трендом в мире периферийных устройств. Какими бы мы ни были приверженцами тонких консолей, которые могут похвастаться осовремененным дизайном, прогресс не должен мешать функционалу. И зачастую, чем толще механический девайс, тем выше становится рейтинг его обладателя. Не верите? Испытайте на себе, заказав модель Razer BlackWidow, абсолютно адекватную геймерскую клавиатуру с высокой посадкой клавиш и устойчивым к ударам корпусом.


Некоторые технические характеристики

Чтобы составить первое и весьма приятное впечатление о модели, предлагаем ознакомиться с кратким портфолио:
Механический принцип работы клавиш;
Усиление составляет порядка 50г/кнопку;
Дополнительный USB с частотой опроса 1000 Гц и временем отклика 1мс;
Вполне внушительные размеры и вес клавиатуры: 475х171х30мм и 1,5кг;
Тканевая оплетка провода;
Наличие разъемов типа джек 3,5мм под аудио гарнитуру и микрофон.
Razer BlackWidow механическая клавиатура
Razer BlackWidow механическая клавиатура
Что еще новенького:

Создатели периферийного устройства предлагают пользователю стопроцентно качественную отдачу при мягком ходе механики. Учтите, резкость звука все равно будет повышена, зато по сравнению с обыкновенной «современной» мембранной клавиатурой, вы нажмете на каждую из кнопок до 50 миллионов раз, т.е. в среднем в 3 раза больше. Срабатывание клавиш осуществляется уже на половине полного хода, то есть, с просадкой в 4мм.
Настраивайте новые макросы и профили (до 10 профилей с сохранением) и переключайте режимы на лету. 5 дополнительных медиа-клавиш позволяют управлять звуком, не отрываясь от игры. Подключите гарнитуру, чтобы полностью контролировать подачу звука и обеспечить себе 100% охват территории соперника, до малейшего шороха или движения.


Имя и/или Фамилия: Антон
Телефон:
E-mail:
ICQ: Не указан
Регион: Дальнегорск
Адрес: Россия, Приморский край, Дальнегорск

Комментарии можно добавить только после регистрации.

Регистрация     Войти в панель управления


Загружаем комментарии...