Мобильная автомойка Fast and Shine

Система, на которую опирается мобильная мойка, проста, как все гениальное. Разветвленная телефонная линия, на которую звонят клиенты, обслуживается доброжелательными диспетчерами: они уточнят у вас ме

Добавлена: 2015-01-11-18-37
Просмотров: 1289

Система, на которую опирается мобильная мойка, проста, как все гениальное. Разветвленная телефонная линия, на которую звонят клиенты, обслуживается доброжелательными диспетчерами: они уточнят у вас местоположение и номер автомобиля. Полученную по телефону информацию диспетчер передает бригаде мойщиков, которые максимально быстро приезжают на указанное в заявке место, чтобы оперативно привести в порядок авто заказчика. Тем, кто торопится, мойщики вымоют машину снаружи максимально быстро. Однако если вы не спешите, то можете воспользоваться также услугой уборки салона. В среднем, мобильная автомойка занимает около получаса.

Отсутствие необходимости использовать воду делает мобильное мытье возможным в любом месте: будь то двор вашего дома, парковка перед офисом или автостоянка одного из спальных районов.


Имя и/или Фамилия: Андрей Тихонов
Телефон:
E-mail:
Факс: Не указан
ICQ: Не указан
Регион: Дальнегорск
Адрес: набережная улица, 8, Дальнегорск, Приморский край, Россия, 692441
Время работы: c 10-00 до 17-00

Комментарии можно добавить только после регистрации.

Регистрация     Войти в панель управления


Загружаем комментарии...